В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Телеведущий Николаев раскрыл свое отношение к санкциям

Телеведущий признался, что не переживает из-за антироссийских санкций. Как сообщает Teleprogramma.pro, артист считает, что вместо отпуска за границей время можно провести на даче.

Телеведущий Николаев раскрыл свое отношение к санкциям
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Наплевать на санкции. Нам надо петь, танцевать, давать концерты. Тем более у нас большая страна. Не могу выехать за границу, так сейчас никто не может этого сделать», — заявил телеведущий.

По его мнению, РФ справится с ограничениями и призвал граждан не обращать на них внимание. По мнению Николаева, людям стоит дальше заниматься своими делами и проносить пользу стране.

Напомним, что 24 февраля президент России объявил о начале спецоперации на Украине. Он назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». После этого страны Запада начали вводить антироссийские санкции, а ряд зарубежных компаний заявил о закрытии своих магазинов в России и уходе с рынка.

Ранее СМИ сообщили, что обсуждает возможность введения ограничений, связанных с российским золотом. Сейчас работает над включением драгметалла в возможный санкционный список, однако пока неизвестно, получится ли запретить импорт или экспорт золота из России.