В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Появились новые факты о смерти Шатунова

Появились новые факты о смерти . Как сообщает Telegram-канал «112», все время до приезда в больницу солист «Ласкового мая» находился в сознании.

Появились новые факты о смерти Шатунова
Фото: ТАССТАСС

Довезти певца в поликлинику под друзьям удалось к 23:45. Певец успел пожаловаться врачам на острую боль в груди. Медики оказали ему первую помощь, однако состояние Шатунова стало резко ухудшаться и в медучреждение вызвали реанимационную бригаду.

Скорая доставила Юрия Шатунова в Домодедовскую больницу. В 00:20 его завезли в приемное отделение, где у него остановилось сердце. Реаниматологи пытались спасти певца, но не смогли.

Напомним, что о смерти Шатунова стало известно 23 июня. По первоначальной версии, артист почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь вечером в среду, 22 июня. Медики диагностировали у него острый трансмуральный инфаркт миокарда. По словам его директора , певец скончался в машине скорой помощи.

Позднее Telegram-канал Mash сообщил, что вечером 22 июня Шатунов отдыхал с друзьями и пил пиво, когда ему резко стало плохо. Знакомые не нашли у него дома таблеток и отвезли его в поликлинику на машине.