В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Не «инфоцыганка», а шейха крипты»: Боня высмеяла коммерцию Собчак

, совсем недавно выступавшая в роли разоблачительницы «инфоцыганства», особенно досталось гуру марафонов желаний , сама оказалась не чужда подобной деятельности.

«Не «инфоцыганка», а шейха крипты»: Боня высмеяла коммерцию Собчак
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ксения в своем микроблоге предлагает, в частности, туры в , где за 300 тысяч рублей без учета проживания и перелета обещает научить разбираться в криптовалюте, предоставить несколько мастер-классов от экспертов, а также поужинать с ней лично, - пишет «Комсомольская Правда».

«Мне надоело собирать информацию о крипте, NFT и биткоинах по крупицам и пытаться понять, что это - хитро построенная пирамида или долгосрочная инвестиция? Я устрою закрытую тусовку, на которой выступят топовые эксперты-криптомиллионеры. Вы готовы отправиться со мной на целых три дня в Дубай - самый роскошный криптовалютный город Арабских Эмиратов? Успейте занять место!» рекламирует свой продукт телеведущая.

, в свое время обвиненная Собчак в причастности к сонму «инфоцыган» за организацию туров с шаманами и прочей экзотикой, выдаваемой ею за духовные практики, не прошла мимо деятельности Ксении.

«А что, так можно было? Переименовала марафон в тур, и вот ты уже не "инфоцыганка", а шейха крипты», - посмеялась Виктория.

В населенном пункте, где Ксения Собчак владеет землей, произошли неприятные события. Из-за стройки теледивы пострадала целая семья.