В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Иван Охлобыстин оправдал поступок вывесившей украинский флаг жены Филиппа Янковского

Актер считает, что оступилась, но ей обязательно надо дать второй шанс. Между тем, далеко не все поклонники согласились с .

Иван Охлобыстин оправдал поступок Оксаны Фандеры
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

55-летний российский актер театра и кино Иван Охлобыстин всегда был известен своей патриотической позицией. Поэтому никто совершенно не удивился, что звезда сериала «Интерны» полностью поддержал действия на и критиковал тех артистов, которые выступили против. Тем неожиданнее для поклонников стала сегодняшняя запись в микроблоге артиста, в которой он решил поддержать свою коллегу по сцене Оксану Фандеру. Напомним, что не так давно супруга вывесила на балконе украинский флаг.

«Вы все знаете мое отношение к происходящему на Украине. В предательстве не замечен. Не трогайте Фандеру. Она очень хороший человек. Право на ошибку есть у всех», — высказался Охлобыстин.

Примечательно, что комментаторы не согласились с позицией артиста. Более того, многие считают, что жена Янковского должна понести заслуженное наказание за то, что отвернулась от страны в такой сложный момент. «Поступки определяют человека. Поступок Фандеры предательский по отношению к Родине. Мне непонятна Ваша позиция», «Разочарована. Лучше бы я не читала», — приводит издание «СтарХит» слова возмущенных поклонников.

При этом сама артистка дала понять, что ее поступок неверно интерпретировали.

«В запале забывают о том, что высшее милосердие — это милосердие к немилосердным. Я, прислушавшись к совету одного из комментирующих, вынуждена закрыть комментарии. Сама мысль о том, что мои действия, текст и фото, способны быть так неверно истолкованными, что вызывают у людей не свет, а тьму, внутреннюю тьму, для меня невыносимы», — отметила Фандера.