В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ опубликовали полный список звёзд, которым запретили работать в России

СМИ опубликовали полный список звёзд, которым запретили работать в России
Фото: 2x2.su2x2.su

Видео дня

Украинский певец уже несколько лет работает в . С начала спецоперации негативно высказывается о России и её жителях. Также запретил использовать свои песни на территории РФ.

Высказалась против действий военных сил России. Собирала гуманитарную помощь для беженцев с , переводила деньги в Киев, в благотворительный фонд.

3. Евгений Мельковский

Солист украинской группы «Нервы» объявил о прекращении деятельности в России. Он отменил все запланированные концерты и закрыл кафе «Кофе мой друг».

Певцу также запретили въезд по политическим причинам.

Кинорежиссёр в социальных сетях высказался резко против действий РФ, ранее выступал за дружеские отношения между двумя соседскими странами.

Телеведущий обращался к россиянам с просьбой остановить войну. Узнав, что ему запретили въезд в РФ, начал шутить, что его спонсирует и лично президент Байден.

7. Олег Бондарчук

Солист группы «Океан Эльзы», по информации СМИ, числится специалистом ВСУ. Песни артиста на территории России проверяют на признаки экстремизма.

9. Ян Гордиенко

10. Марина Гранкина

Продюсер шоу «Орёл и решка» высказалась против спецоперации. В соцсетях устроила травлю российских знаменитостей, опубликовав их номера телефонов. Девушка призвала своих подписчиков слать звёздам различные смс.

11. Ирина Швайдак

12. Устим Похмурский

13. Игорь Дзиковский

Певец, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, нецензурно высказался о россиянах. Несмотря на это, он не отрицает то, что может поехать в тур по России.

Призывал русских поклонников остановить спецоперацию. После певец прекратил сотрудничество с российскими брендами.

19. Алексей Завгородний

22. Татьяна Либерман

Ведущий программы «Мир наизнанку» раскритиковал действия российских политиков. В связи с этим шоу закрыли в РФ. Сейчас журналист работает на территории боевых действий.

Поиздевался над запретом на въезд в Россию.

31. Елена Синельникова

Напомним, российский музыкальный продюсер Павел Рудченко составил список позорных знаменитостей. По его мнению, звёзды из перечня показали свою настоящую личность после того, как началась спецоперация на Украине.

В списке оказались Макс Барских, , , Oxxxymiron и другие. Павел Рудченко отметил, что считает этих музыкантов и певцов недостойными людьми.