В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Освобождайте дворец!»: Сассексы вытеснили принцессу Евгению и Джека Бруксбэнка из их дома, коттеджа Фрогмор-Хаус

«Освобождайте дворец!»: Сассексы вытеснили принцессу Евгению и Джека Бруксбэнка из их дома, коттеджа Фрогмор-Хаус
Фото: MainstyleMainstyle

На днях стало известно, что принцесса , её супруг и их маленький сын Август переезжают в . Королевские источники сообщили, что и Меган Маркл продлевают аренду своего коттеджа Фрогмор-Хаус, в котором жили до ухода из британской короны. После переезда Сассекских в Калифорнию, в этом особняке поселилась семья герцогини Йоркской, однако сейчас Евгения вместе со своим супругом приняла решение поселиться в местечке недалеко от , чтобы насладиться роскошью европейской жизни. Известно, что теперь супруги будут жить в современном районе — CostaTerra Golf and Ocean Club.

Видео дня

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения Йоркская на летней вечеринке V&A в The V&A 21 июня 2017 года в Лондоне, Англия

Коттедж Фрогмор-хаус вновь становится резиденцией Сассекских в Великобритании

Многие посчитали, что скорый переезд Йоркских связан с тем, что принц Гарри и Меган Маркл налаживают отношения с королевой и, возможно, вновь переедут в Великобританию. Однако на самом деле всё намного проще: муж принцессы Евгении — Джек Бруксбэнк теперь будет работать на мультимиллионера — Майкла Мелдмана, который является одним из деловых пажа Клуни. На протяжении четырёх лет Джек сотрудничал с компанией Casamigos — это бренд текилы, основанный Мелдманом и Рэнди Гербером, мужем супеКроуфорд. Но сейчас Мелдман расширяет свой бизнес и основал компанию Discovery Land Company. С 2019 года организация занимается застройкой участка площадью 772 акра, который располагается между деревнями Компорта и Мелидес, в Португалии.

Муж принцессы Евгении, Джек Бруксбэнкс будет проводить часть года в CostaTerra Golf and Ocean Club, роскошном курорте в часе езды к югу от Лиссабона на живописном атлантическом побережье Португалии

Локация на карте курорта в Португалии CostaTerra Golf and Ocean Club

Источники сообщают, что соседями принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка могут стать Дль Клуни, которые планируют купить участок в престижном районе Алентежу. «Сейчас Джек работает на Майка Мелдмана и разделяет рабочее время между Португалией и Лондоном. Это очень захватывающее время для него и Евгении», — объяснили эксперты. К слову, принцесса Евгения продолжает работать директором лондонской художественной галереи Hauser&Wirth. Известно, что, когда пара будет приезжать в Великобританию, то займёт место в Ivy Cottage, который находится на территории Кенсингтонского дворца. В свою очередь, принц Гарри и Меган Маркл продлили аренду коттеджа Фрогмор-Хаус перед приездом на празднование Платинового юбилея королевы.

Во время Платинового юбилЕлизаветы II впервые встретить свою тёзку, Лилибет

Принц Гарри, герцог Сассекский, Меган, герцогиня принц Уильям, герцог Кембриджский, Кэтрин, герцогиня Кемпринц Чарльз, принц Уэльский посещают службу в честь Дня Содружества 2020 9 марта 2020 года в Лондоне, Англия

Источник фото: Gettyimages; Сostaterraclub

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ