В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Обезьянье лицо»: Анастасия Мельникова рассказала о последствиях коронавируса

«Обезьянье лицо»: Анастасия Мельникова рассказала о последствиях коронавируса
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Звезда «Улиц разбитых фонарей» тяжело перенесла коронавирус. Актриса заметно прибавила в весе. Однако поддержки от поклонников она не получила, те лишь набросились на нее с расспросами о внешнем виде.

— Я дико переживаю из-за того, что у меня отеки. Меня выводит из себя, когда что-то не то с кожей, когда цвет не тот. Все это бесит! Но пластические операции делать никогда не буду. Пусть будет обезьянье лицо, пусть будут морщины, но не будет стыдно, что я надутая кукла, — призналась актриса.

В прошлом году 52-летняя актриса переболела COVID-19. Возможно, болезнь сыграла не последнюю роль в изменениях во внешности Мельниковой, однако сама актриса не зацикливается на этом. По ее словам, у нее сейчас и без того хватает дел на работе. Сейчас актриса отыгрывает по пять спектаклей в месяц.

— Чаще не получается, потому что уже десять лет в режиме «24 на 7». Я депутат Законодательного собрания . Благодаря этой работе у меня произошла полная переоценка ценностей, — рассказала она.

Мельникова также поделилась, что из-за малого количества спектаклей к ней обращались с укором некоторые коллеги. Но актриса в обиду себя не дала, заявив, что, кроме театра, трижды в неделю сидит на приемах, на которых выслушивает жалобы людей, передает StarHit.

До этого российский музыкант рассказал, как вместе со всей своей семьей столкнулся с коронавирусом. По его признанию, даже после выздоровления проблемы не кончились. Музыкант рассказал, что столкнулся с сильными последствиями болезни.