В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Российский хоккеист обвинил бывшую жену в домашнем насилии

Бывший муж певицы Пелагеи хоккеист прокомментировал судебный процесс между бывшими супругами, голливудскими актерами Джонни Деппои и Эмбер Херд, обвиняющими друг друга в домашнем насилии.

Российский хоккеист обвинил бывшую жену в домашнем насилии
Фото: ТАССТАСС

Телегин встал на сторону Джонни Деппа и заявил, что хорошо понимает его, так как и сам долгое время был заложником токсичных и абьюзивных отношений.

«Прекрасно понимаю Джонни Деппа. Я сам долгое время состоял в токсичных, абьюзивных отношениях и был жертвой домашнего насилия», - написал спортсмен в сторис Instagram (соцсеть запрещена в РФ, принадлежит признанной экстремистской и запрещенной в России компании Meta).

25 мая Никулинский районный суд Москвы завершил суд по разделу имущества между Пелагеей и Телегиным. Суд постановил оставить большую часть имущества Пелагее, в том числе квартиру, загородный дом, автомобили и накопления на банковских счетах. Все требования хоккеиста к экс-супруге суд отклонил.

В конце 2021 года бывшая гражданская супруга хоккеиста Евгения Ноур потребовала взыскать с Телегина долг по алиментам на их общего ребенка Марка. Задолженность за три месяца она оценила в 980 тысяч рублей.