В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Злая, самовлюбленная певица»: Шаляпин «прошелся» по Долиной

Музыкант не остался в стороне от новости о создании знаменитостями Российской музыкальной ассоциации. По мнению певца, веры «этим звездам нет никакой», а и вовсе назвал злой и самовлюбленной. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Злая, самовлюбленная певица»: Шаляпин «прошелся» по Долиной
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В комментариях к своему посту Шаляпин негативно высказался о Ларисе Долиной. По его словам, они никогда никому не помогала, а помощь певице Юлии Началовой была с ее стороны минимальной. А еще одному ее протеже - , в начале творческого пути и вовсе помогал .

«Никому она никогда не помогала и не поможет. Злая, самовлюбленная певица», - высказался о Долиной Прохор.

Он также прошелся и по другим знаменитостям, считая, что они сами уничтожили российскую эстраду.

«Они все сейчас пытаются сделать хорошую мину при плохой игре, потому что ветер переменился. А где ж они были раньше, такие разумные и справедливые? А раньше они и сами с удовольствием и за хорошие деньги уничтожали эту самую отечественную эстраду и топтали эту самую культуру, ломились на то же Евровидение и перекрывали дорогу молодым. Все они одним миром мазаны. Я лично не верю сейчас ни одному из них», - написал певец.

Инициаторов создания ассоциации Шаляпин назвал «старьем», которое ничего не изменит. По его словам, все их заявления - это всего лишь громкие слова.

Напомним, ряд российских знаменитостей объявили о создании Российской музыкальной ассоциации, которая объединит выступающих против отмены русской культуры. В нее войдут , Григорий Лепс, Лариса Долина, , и .