В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сестра Бузовой попала в аварию

Анна, младшая сестра Ольги Бузовой, попала в ДТП в . Девушка поехала за покупками – нужно было подобрать платье для походя на свадьбу своих друзей. Но шоппинг пришлось отменить – в иномарку Анны сзади въехал автомобиль. Об этой истории пострадавшая написала в микроблоге.

Сестра Бузовой попала в аварию
Фото: ТелеграмТелеграм

«Я оказалась между двух машин. Первый резко затормозил ни с того ни с сего. Я успела притормозить! Но сзади в меня со всей дури въехал парень, подтолкнув мою машину на полметра вперед», — пожаловалась девушка.

Анна объяснила, что нерасторопность виновника аварии была связана с тем, что он отвлекся на разговор по телефону. Машина осталась на ходу, и серьезных травм никто не получил. Но Бузова отметила неприятные ощущения в области шеи – видимо, от удара, - информирует gazeta.ru.

Ранее сестра звезды реалити-шоу и певицы Ольги Бузовой Анна рассказала о конфликте, разлучившем ее с Ольгой и двумя подругами - Ольгой Десятовской и Яной Акру. Анна не уточнила, что стало причиной ссоры. Недавно Бузова призналась, что помогла Анне купить квартиру, а та якобы не оценила подарок.