В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Галкину нашли замену в программе «Сегодня вечером»

Артист балета окончательно заменил в роли постоянного ведущего программы «Сегодня вечером» на . Об этом пишет «Комсомольская правда».

Галкину нашли замену в телешоу «Сегодня вечером»
Фото: ТАССТАСС

До этого Цискаридзе успешно провел праздничный эфир ко Дню Победы, выпуск вышел на Первом канале 7 мая. В студии он и звездные гости вспоминали семейные истории, рассказывали об актерах, пели. Зрителям так понравился артист в качестве ведущего, что руководство канала утвердило его на роль постоянного. Новые выпуски с его участие уже сняты.

«Так хотелось еще раз увидеть вас в этой передаче»; «Если вы будете постоянным ведущим, это просто прекрасно», — написали зрители в соцсетях.

Сейчас Цискаридзе возглавляет Академию русского балета имени А. Я. Вагановой в Санкт-Петербурге, так что в Москву он приезжает, чтобы записать сразу несколько эфиров.

Свежий выпуск можно будет увидеть уже 21 мая – в нем пойдет речь о гениальных, великих личностях, которые навсегда изменили мир. Передача будет посвящена , , , Владимиру Высоцкому, и другим. Гостями в студии станут – дочь Юрия Гагарина, , , , и другие знаменитые люди.

Напомним, место ведущего программы стало вакантным после того, как Максим Галкиным вместе с женой переехал в Израиль. Звездное семейство покинуло Россию после сначала специальной военной операции на Украине.