В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Раскрыта причина отъезда Смехова из России

Актер из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» последовал примеру отечественных знаменитостей и на время сменил место пребывания, сообщает Teleprogramma.pro.

Раскрыта причина отъезда Смехова из России
Фото: ТАССТАСС

Артист покинул Россию и уехал в Израиль. Смехов сообщил о командировке. По его словам, он участвует в Форуме русской культуры «СловоНово», который когда-то проводился в Перми. Смехов планирует вернуться в Москву 19 июня.

«У меня командировка. В Перми было организовано когда-то "СловоНово". Сейчас проходит в Тель-Авиве. Очень красивое мероприятие. Здесь присутствует много-много наших людей», — заявил актер.

«Я никогда в своих взглядах не меняюсь», — заявил Смехов.

Артист проводит в России традиционные «Вечера поэзии» и играет в спектакле «Гоголь-центра» под названием «Берегите наши лица». Он играет в театре под руководством Андрея Аграновича.

Напомним, уехавшего из России в Израиль юмориста могут объявить в международный розыск, если на него заведут дело из-за антироссийских высказываний. Ранее артист заявил, что намерен направить часть денег, заработанных на концертах в Израиле, на помощь украинским беженцам.