В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экстравагантно! Лена Катина озадачила фанатов заявлением о свадебном наряде

Подготовка к свадьбе и идет полным ходом. Но вот выбор нарядов для жениха и невесты остается настоящей интригой. Бывшая солистка группы «t. A. T. u.» озадачила поклонников, заявив о намерении быть на торжестве в купальнике.

Экстравагантно! Лена Катина озадачила фанатов заявлением о свадебном наряде
Фото: Eva.ruEva.ru

Экс-участница группы «t. A. T. u.» Лена Катина вовсю готовится к свадебной церемонии. Дата бракосочетания назначена на 16 июня, на день рождения жениха Дмитрия Спиридонова. Как признались влюбленные, пышного торжества и огромного количества гостей они вовсе не планируют. Лена уверяет, что так как они с Дмитрием уже имеют опыт семейных отношений официальная роспись нужна исключительно для них, поэтому устраивать какие-либо сумасшедшие празднества пара точно не намерена:

«Может, в купальниках будем на свадьбе, кто нас знает… Просто распишемся, а о большом праздновании подумаем потом».

Впрочем, помолвочное кольцо для невесты с роскошным бриллиантом обошлось Спиридонову в довольно внушительную сумму. Хотя ни сам бизнесмен, ни певица не стали называть точной стоимости кольца, но по примерным оценкам экспертов ювелирное украшение, являющееся практически музейным экспонатом, стоило более 13 миллионов рублей. Изготовлено кольцо корпораций De Beers и оформлено выставочным бриллиантом весом три карата. Напомним, что о романе Катиной и Спиридонова стало известно лишь осенью прошлого года. Влюбленные познакомились на дне рождения предпринимателя, куда Лена была приглашена в качестве звезды. На момент знакомства Катина лишь недавно получила развод. Певица и подумать не могла, что во время корпоративного выступления познакомится с будущим мужем. Дмитрий же не скрывает больших чувств рыжеволосой знаменитости и открыто признается — Лена стала смыслом его жизни, настоящей поддержкой и надежной опорой. Поклонники влюбленных с нетерпением ждут свадебной церемонии и надеются, что слова Катиной о бракосочетании в купальниках были лишь шуткой.