В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

MакSим рассказала о реабилитации после комы

После тяжелой болезни и комы, которую MакSим перенесла в прошлом году, певица возвращается к концертной деятельности. В разговоре с ведущими шоу «Мурзилки Live» звезда рассказала, как прошла ее реабилитация и поведала о творческих планах.

MакSим рассказала о реабилитации после комы
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По ее словам, период восстановления проходил нелегко, но ей помогла давняя привычка не ныть, несмотря ни на что и желание быстрее вернуться на сцену.

«Со мной занимались дыханием, даже на прогулку первое время выходили со мной вместе, потому что ходила я плохо. Но уже через месяц я стояла на руках даже, восстановление шло очень быстро. Мне не нравилось мое состояние, поэтому я решила в нем не жить», – цитирует звезду издание «7 дней».

Сейчас певица работает над новой песней и готовится к большому сольному концерту, который пройдет 17 июня на сцене .

«Мы будем петь все самое любимое, все самое лучшее из накопленного, с большим составом музыкантов, как мы любим. Все будет максимально музыкально», – рассказала MакSим.

Концерт певица назвала «Спасибо», чтобы выразить свое чувство благодарности всем тем, кто переживал за нее. Вместе с MакSим на сцену выйдут ученики ее школы искусств.

Ранее менеджер MакSим Яна Богушевская заявила, что на предстоящем концерте не появится певец , с которым звезда записала обновленную версию своего хита «Отпускаю». По словам представительницы артистки, это будет первое большое выступление певицы после болезни, поэтому приглашенных звезд не планируется.