Войти в почту

«Сделали из меня монстра»: Данко объяснил, почему не общается с дочерью с ДЦП

«Сделали из меня монстра»: Данко объяснил, почему не общается с дочерью с ДЦП
© Вечерняя Москва

Певец , выступающий под псевдонимом Данко, рассказал, что отказался от общения со своими детьми из-за того, что их мать подала на него в суд и пыталась испортить его репутацию.

Девочки Соня и Агата родились у исполнителя в гражданском браке с . Их младшая дочь больна ДЦП и нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.

— С Агатой сейчас не общаюсь, потому что мы с ее мамой в очень серьезных контрах. Я считаю, что это было не очень правильное решение — вот так со мной поступить. Репутацию мне корежит, делает из меня монстра и плохого отца. А я хороший отец! Реально хороший. В школу водил, не пьющий, не курящий, работящий, — рассказал Данко.

53-летний певец убежден, что дочери должны любить его, так как он их отец. Однако девочки перестали приезжать к нему в гости и даже не поздравляют его с днем рождения. Кроме того, их мать подала на него в суд.

— Суд отсудил у меня 35 тысяч рублей, но они получали гораздо больше — любовь отца, удовлетворение всех прихотей, — пояснил он в эфире НТВ.

По словам певца, его бывшая семья решила «испоганить» ему жизнь и «сделать из него подонка». Он заявил, что после этого не станет «навязываться».

В настоящее время Данко живет в с новой избранницей Марией Силуяновой, у которой есть пятилетний сын от прежних отношений.