В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Тимати заявил, что готов к появлению третьего ребенка

является одним из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса. У музыканта подрастает сын и дочь от разных возлюбленных, но вот в официальном браке Тимур Юнусов так ни разу и не был. Впрочем, это ничуть не мешает Тимати строить планы на третьего ребенка.

Тимати заявил, что готов к появлению третьего ребенка
Фото: Eva.ruEva.ru

В настоящий момент Тимати отдыхает на . В туристическую поездку рэпер взял с собой обоих детей — 7-летнюю Алису и 2-летнего Ратмира, а также свою маму Симону. Красочные и вызывающие восторг с примесью легкой зависти снимки и видео регулярно появляются в социальных сетях артиста. Вот и накануне музыкант опубликовал в своем микроблоге ролик, на котором запечатлено, как он едет с детьми на велосипеде-тандеме. Алиса при этом сидит на заднем сиденье, а Ратмир — на плечах отца.

«Добавлю переднюю корзину и поместится третий», — подписал видео Тимати.

Не удивительно, что после такого заявления многие поклонники артиста решили — грядет пополнение. Хотя сам Тимур никак не стал комментировать посыпавшиеся на него вопросы о планах на третьего малыша. Напомним, что рэпер не так давно представил публике свою новую возлюбленную, которой стала модель .