В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дочь Джонни Деппа поздравила свою маму с Днём матери на фоне судебной драмы отца с Эмбер Хёрд

Дочь Джонни Деппа поздравила свою маму с Днём матери на фоне судебной драмы отца с Эмбер Хёрд
Фото: MainstyleMainstyle

Дочь поздравила с Днём матери в разгар судебной драмы её отца с Эмбер Хёрд. Весь мир стал свидетелем того, как интимные подробности его брака с молодой актрисой обсуждаются во всех деталях прямо в зале суда. И это, без сомнения, оказалось особенно трудным временем для его двоих детей — 22-летней и её младшего 20-летнего брата Джека.

Видео дня

И вот неожиданно в это воскресенье Лили-Роуз вышла в соцсети, чтобы отпраздновать День матери и поздравить сою любимую мамочку Ванессу Паради. Молодая модель опубликовала ретроспективный снимок своей мамы, добавив красное сердце. Фанаты тут же отметили удивительное сходство дочери с Ванессой.

Ванесса Паради

Напомним, что Депп и французская актриса и певица Паради начали встречаться после его расставания с . Они познакомились, когда он снимал «Девятые врата» во Франции в 1998 году, а уже в 1999-м родилась Лили-Роуз. Сын появился у влюблённых актёров в 2002 году. К сожалению, Джонни и Ванесса решили разойтись в июне 2012 года. Тем не менее, они дружны и в 2020 году Паради даже высказалась в поддержку Деппа после заявлений Эмбер Хёрд о домашнем насилии.

«Я знаю Джонни уже 25 лет», — заявила Ванесса. «Мы были партнёрами 14 лет и вместе воспитывали двоих детей. Все эти годы я знала Джонни как доброго, внимательного, щедрого и неагрессивного человека и отца. На съёмках актёры, режиссёры и целые съёмочные группы обожают его, потому что он скромен и уважителен ко всем, а также является одним из лучших актёров, которых мы видели. Я знаю об обвинениях, в которых Эмбер Хёрд публично уличает Джонни уже более четырёх лет. Но он никогда не был жестоким или оскорбительным со мной».

Джонни Депп и певица Ванесса Паради на 80-й церемонии вручения премии «Оскар» в 24 февраля 2008 года в , Калифорния

Далее Ванесса назвала обвинения Эмбер в домашнем насилии «возмутительными» и «действительно тревожными» не только для карьеры Джонни, но и для их семьи. «Я видела, что эти возмутительные заявления, это действительно огорчает, а также нанесло ущерб его карьере, потому что, к сожалению, люди продолжают верить этим ложным фактам. Это так расстраивает, поскольку он помог стольким людям в своей личной и профессиональной жизни с добротой и щедростью», — заключила она.

Источник фото: Gettyimages; Instagram**Признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ.

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10