В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Певец Александр Розенбаум счёл российский шоу-бизнес цирком

Певец Александр Розенбаум счёл российский шоу-бизнес цирком
Фото: FBM.ruFBM.ru

(Известный российский певец) на YouTube-шоу “Эмпатия Манучи” сообщил широкой аудитории о том, что он всегда старался разговаривать в своем творчестве со зрителями на их языке, не быть выше людей, не считать зрителей толпой.

Музыкант также заявил, что он никогда не дарил свое искусство людям. Он считает, что не нужно ничего никому дарить. Люди достаточно большие финансовые средства платят за билет поэтому по его мнению, отдавать необходимо себя по мере сил и возможностей.

Артист назвал цирком происходящую сегодня в шоу-бизнесе игру в звёзд и папарацци.

Как заявил друг Александра Розенбаума (Популярный певец), в нашем государстве звёзд нет, одни звездуны и звездуньи.

В Российской Федерации чувак, по словам певца, на паре конкурсов что-то там спел, что-то там сказал, сел в кресло. И всё, по словам Александра Розенбаума, уже торчит звезда.

Все вроде гении. Однако как что-нибудь ляпнет, то это оказывается, по его мнению, какая-нибудь ерунда. Поэтому певец воспринимает это как цирк. И в нём артисты живут. А вот Александр Розенбаум, по его словам, в этом цирке не участвует и принимать участие не собирается. Он не знает, что такое шоу-бизнес, он просто работает. Этот певец считает, что, когда он выходит на сцену – он работяга.

От себя отмечу, что на самом деле в шоу-бизнесе работяга артист или нет, не имеет практически никакого значения. Важно доставлять удовольствие зрителю. Чем именно фактически не важно. Это может глубокий смысл, безудержное веселье, игра голосом, юмор или, скажем, эротизм. И цирк – один из способов развлечь целевую аудиторию. Абсолютно ничего плохого в этом нет. Другое дело, что толкового цирка на эстраде и около неё тоже почти нет, и вот это уже страшно.