В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кайли Дженнер похудела на 18 килограммов после второй беременности

Кайли Дженнер похудела на 18 килограммов после второй беременности
Фото: MainstyleMainstyle

Пока одни молодые мамочки переживают из-за набора веса после беременности, Кайли Дженнер напротив делится подробностями своего послеродового похудения. В эту пятницу звезда социальных сетей рассказала подписчикам о радикальных изменениях своего тела.

«Снова набрала 27 килограммов за эту беременность», — написала звезда под чёрно-белым снимком, на котором она шагает по беговой дорожке.

Кайли Дженнер делится с подписчиками подробностями своего похудения, 2022

Однако вскоре Кайли поделилась прогрессом и упорством в достижении цели, ведь уже сейчас ей удалось сбросить порядка 18 килограммов. Однако теперь знаменитая участница реалити-шоу не пытается вернуть эстетичные формы, ей просто важно чувствовать себя здоровой и оставаться терпеливой. Секрет рационального похудения включает в себя смесь её любимой ходьбы и пилатеса, которые и помогли Дженнер сбросить лишний вес.

Кайли Дженнер во время беременности вторым ребёнком, 2022

Напомним, что Дженнер родила своего второго ребёнка в феврале этого года. Вместе с она также воспитывает 4-летнюю дочь Сторми Вебстер. Изначально Трэвис и Кайли планировали назвать мальчика Вулфом, но в марте родители решили изменить имя сына. В интервью для USA Today девушка призналась, что семья ещё не сменила его имя в документах, поэтому по сей день новое имя остаётся в секрете. На своём примере пара пытается доказать, насколько сложным может быть процесс деторождения, воспитания и даже выбор имени для наследника. Кайли не боится рассказывать о трудностях материнства, ведь иногда молодая мама может чувствовать себя неуверенно.

Кайли Дженнер поделилась видео рождения своего сына, 2022

За идеальной картинкой скрывается такая же семья, которая переживает за будущее своих детей и старается заботиться о себе, насколько это сейчас возможно.

Источник фото: YouTube; Instagram**Признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ.

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10