В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звезда «Дома-2» Виктория Романец разводится с супругом

Звезда «Дома-2» Виктория Романец разводится с супругом
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Звезда «Дома-2» разводится с супругом

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец в 2017 году вышла замуж за бизнесмена . В начале же 2022 года появились слухи о том, что супруги развелись. Впрочем, мужчина опроверг эту информацию.

Накануне же сама Виктория заявила, что они с мужем разводятся. Теледива обнаружила у него в телефоне переписку с коллегой по бизнесу, что и послужило причиной расставания.

«Я желаю им счастья. У нас с Антоном за пять лет было много чего хорошего и плохого. Для меня это предательство, и я бы так сама не поступила. И не факт, что эта девушка – менеджер Антона. Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз, но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон. В общем, мне все стало понятно. Теперь вопрос с детьми снят. Мне не от кого рожать», - резко высказалась в микроблоге Романец.

Виктория заверила, что неоднократно подозревала измены со стороны Гусева, но старалась себя не накручивать. Она надеется, что бракоразводный процесс не затянется.

«Больше не увидите Антона в моем аккаунте. Не хочу возвращаться к этой теме», - заключила Романец.