В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Знаете, о чем мечтает Моргенштерн, у которого есть все?»

признался поклонникам, что не может заснуть без алкоголя. На своем YouTube-канале скандальный рэпер выложил ролик, в котором пожаловался на бессонницу. По его словам, он измучился от нехватки сна и поэтому стал злоупотреблять спиртным, - пишет «Радио КП».

«Знаете, о чем мечтает Моргенштерн, у которого есть все?»
Фото: РИА НОВОСТИРИА НОВОСТИ

«Знаете, о чем мечтает Моргенштерн, у которого есть все? О том, чтобы просто уснуть. Когда ты можешь трезвый быстро уснуть, у тебя все отлично в жизни», - заявил музыкант.

Алишер отметил, что завидует тем, кто может нормально спать – они счастливые люди.

«Потому что я трезвый не могу уснуть, не могу. Возможно, из-за этого я бухаю до такого состояния, когда я просто падаю и отключаюсь», - объяснил артист.

в шоке от заявления Моргенштерна о причинах его развода с Диларой. Модель считает, что рэпер устроил какой-то злой спектакль и превратил свою девушку в посмешище для публики.

Алишер в соцсети сообщил о разводе и отметил, что у него с Диларой оказались разные взгляды на семейную жизнь. У его жены – классическое представление о семейных ценностях. Моргенштерн же считает для себя нормой постоянные измены с понравившимися девушками.