В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Елена Темникова прокомментировала слухи о разводе с супругом

Елена Темникова прокомментировала слухи о разводе с супругом
Фото: Бэби.руБэби.ру

Вчера экс-солистка группы SEREBRва отметила свой день рождения – певице исполнилось 37 лет. В честь этой даты на официальном сайте телеканала МУЗ-ТВ появилось большое эксклюзивное интервью артистки, в котором она рассказала о работе над новыми треками и поделилась подробностями о семье. 

Видео дня

В частности, Лена ответила на вопрос относительно слухов о разводе с супругом. Звезда в очередной раз отметила, что отсутствие фотографий с мужем в ее социальных сетях не значит, что в их отношениях есть какие-либо проблемы. 

Вообще мужа никогда в моих социальных сетях не было. Ему все это не нравится, и никогда не нравилось. У нас всё хорошо, слава Богу, – поделилась Темникова.

Кроме того, певица немного рассказала о своей дочери Саше. Не так давно девочке ипсолнилось 7 лет, и в этот день знаменитая мама устроила для своей наследницы большой праздник.  ыли в Дубае, с друзьями отметили праздник. Такой целый день развлечений: батуты, игровые автоматы, пляж, водные горки, – вспомнила Лена.

Темникова призналась, что пока ее дочь не проявляет интереса к музыке. У девочки совсем другие хобби. 

Мне кажется, что ее это (музыка) не интересует. В её возрасте я уже участвовала во всех конкурсах. Сашу больше интересует техника, айти, – признается звезда. 

По словам артистки, день ее наследницы расписан с утра до вечера. И помимо подготовки к школе девочка успевает посещать сразу несколько секций. 

Ну, она довольно прикольная девочка, вот сейчас подсела на игры ММО. Дозируем. Кем она себя видит - кем-то новым каждые полгода. активно учит языки, занимается конной ездой, плаванием, – говорит звездная мамочка. 

Напомним, что супругом Елявляется Дмитрий Сергеев, руководитель IT-компании. Муж артистки — обеспеченный и успешный молодой человека, которому зачастую в СМИ приписывают статус миллионера.

Несмотря на достаток семьи, Лена и Дмитрий не стали устраивать пышное празднество из своей свадьбы в 2014 году и сыее вдвоем вдали от Москвы на Мальдивских островах. 

Вдвоем, чтобы никто не мешал нам насладиться моментом. Я помню, как волновалась, помню свои дрожащие руки и ком в горле. Мы произнесли длинные клятвы любви и верности — и это не забудется. Я сохранила пробку от праздничного шампанского, лежит в шкатулке с украшениями, такой якорь моих воспоминаний, — делилась воспоминаниями с HELLO! Темникова.