В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Образование размером с яйцо»: Елена Проклова рассказала о последствиях инсульта

«Образование размером с яйцо»: Елена Проклова рассказала о последствиях инсульта
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Звезда театра и кино перенесла его в январе 2022 года. Полного масштаба последствий она пока что не понимает.

В январе 2022 года СМИ писали о проблемах со здоровьем у , и только сейчас актриса решилась рассказать обо всем подробно. Случилось все в ночь с первого на второе января. Знаменитость праздновала Новый год в и в первых числах должна была выступить на сцене в театре в .

Ночью в поезде ей стало плохо. Елену начало тошнить, изо рта шла пена, мучили сильные головные боли. Звезда призналась, что была словно в бреду, но попыталась собраться, чтобы выйти на сцену.

Ей это удалось. Правда, на сцене звезду рвало и дальше. Елена рассказала, что изо рта шла пена. Чтобы зритель не увидел ее состояние, актриса заранее вложила в руки платочки и вытирала пену со рта ими, прикрываясь веером, который был у героини.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.

Приехав домой ву, актриса обратилась к врачу. Специалист сказал – у него есть подозрения на инсульт и рекомендовал Елене лечь в больницу на обследование. Проклова отнеслась ко всему легкомысленно, решив, что отлежится и все пройдет.

Остаток праздничных выходных она провела, лежа дома. Позже звезда все-таки обратилась к специалистам. Оказалось, что она почти на ногах перенесла ишемический инсульт.

Врачи нашли у нее в мозжечке образование размером с небольшое яйцо. По их словам, это гематома, удалить ее не представляется возможным. Сейчас, спустя несколько месяцев, Прокловой вновь нужно пройти обследование.