Войти в почту

Уставшая и несчастная: княгиня Монако поделилась новыми семейными фото

Уставшая и несчастная: княгиня Монако поделилась новыми семейными фото
© Passion.ru

Поклонников не на шутку встревожил внешний вид княгини Шарлен на новых фотографиях.

Пропавшая на несколько месяцев с радаров наконец вернулась в . Зарубежные СМИ сообщают, что супруга князя Альбера все еще проходит лечение, однако сами монархи никак не комментируют данную ситуацию.

Чтобы приободрить поклонников, супружеская чета поделилась в соцсетях официальным семейным снимком, приуроченным к празднованию Пасхи. Однако вместо того, чтобы порадоваться за своих любимцев, поклонники отметили, что княгиня Шарлен выглядит несчастной и уставшей на этих снимках.

Фанаты высказали свои предположения, с чем может быть связан столь изможденный вид княгини. Одни решили, что Шарлен просто устала после продолжительного лечения и ей надо дать возможность отдохнуть. А другие и вовсе предположили, что в монаршей семье не все так гладко и княгиня давно уже не чувствует себя там счастливой.

Напомним, что не так давно у княгини было обнаружено тяжелое заболевание, из-за чего ей пришлось несколько месяцев провести в . Однако даже после возвращения в Монако княгиня чувствовала себя разбитой и уставшей. Ее отправили в закрытый реабилитационный центр в , подключив к процессу восстановления самых лучших специалистов и обслуживающий персонал. И хотя сейчас Шарлен чувствует себя намного лучше, воссоединившись с мужем и близнецами Жаком и Габриэллой, судя по внешнему виду, восстанавливаться она еще будет долго.

Фото: Global Look Press

Passion.ru: главные новости