В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Шаляпин поделился планами зарабатывать на пожилых дамах

В Брюсовом переулке столицы состоялось закрытие выставки молодой художницы Ирэн Козыревой «Знаменитая Россия». На торжественное завершение мероприятия собралась тусовка представителей отечественного шоу-бизнеса.

Шаляпин поделился планами зарабатывать на пожилых дамах
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Приходили и парами и поодиночке, а певец так вообще заявился с двумя дамами – бывшей женой и подругой .

Коллективный выход не остался без внимания, и Прохору стали задавать вопросы – не боится ли он скандалов? Но певец уверил любопытствующих, что все его пассии находятся в дружеских отношениях между собой.

На этом же празднике Шаляпин поделился с журналистами «Экспресс Газеты» своими планами на будущее. Оказывается, он собирается в скором будущем построить под Москвой дом престарелых имени себя любимого. Одинокие старушки из числа небедных будут там жить. А сам хозяин будет устраивать для них концерты.

«Там, где воздух почище. Я уже за городом активно осваиваюсь. Приобрел по очень выгодной цене участок в Красноармейске, по соседству с поэтессой . Но за последнее время материалы в несколько раз подорожали, и построить пока ничего не могу. Там стоит лишь старенький сарайчик. Но ничего, прорвемся!». – оптимистично сообщил Шаляпин.

В свое время певец выдумал историю, будто он состоит в родстве со знаменитым тенором. Что он является прямым потомком младшего брата знаменитого баса – Василия Шаляпина. Эту историю не раз обсасывала пресса и ТВ, благодаря чему Прохор долгое время был на слуху. Однако позже выяснилось, что никакого отношения к этот человек не имеет. Его настоящая фамилия Андрей Захаренков.