В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Странные имена детей российских знаменитостей

У звездных пар иногда возникает желание выделить своего ребенка из числа других, показать его исключительность. Порой, знаменитые родители придумывают свои детям имена, которые совсем редкие и даже исключительные для нашего времени.

Видео дня

В честь кумира

У известных людей тоже есть свои кумиры, порой, не из реальной жизни. Они-то и становятся прототипами для имен.

Так, своей дочери дал имя в честь персонажа культового фильма – Амели, хотя на самом деле ему очень полюбилась актриса, сыгравшая главную роль – . Марат хотел, чтобы дочка была похожа на эту романтическую и добрую девушку из фильма.

А модель , проживающая в , назвала дочку Анджелиной в честь любимой актрисы . Но муж попросил добавить второе имя, так и получилась Анджелина Летиция. К слову, роды Вики проходили в клинике «Санта-Мария» в . В той же учреждении в далеком 2008 году рожала и культовая актриса своих близнецов, Вивьена и Нокса.

ва, которая родила первенца в 1990-м году, назвала его Жаном в честь французского актера боевикома. Она хотела, чтобы мальчик вырос сильным, бесстрашным, красивым.

ов не смог определиться между двумя женщинами, и назвал наследницу в честь возлюбленноой и своей мамы, дав ей двойное имя Алла-Виктория.

Старинные имена

ва ов остановились на имени Елисей, ориентируясь по святцам. Им понравился данный выбор звучностью и как раз-таки старорусским происхождением.

ва и ее муж Ласло Долинский остановились на имени Любава, так как оно неплохо сочеталось с необычным отчеством Ласловна и было созвучно с именем мамы.

на назвала сыновей-близнецов созвучными именами Фока и Фома. По словам актрисы, так велел сделать старец ити, даже не узнав, какого пола будут дети и сколько их вообще родится.

нцеская назвали наследников Гордей и Орфей.

Тута Ларсен сразу двоих детей, мальчика и девочку, назвала древними именами Марфа и Лука. Во-первых, она так же, как и Дроздова с Певцовым, ориентировалась по святцам, а во-вторых, так звали ее деда и бабушку, которые прожили долгую и счастливую жизнь.

шинвнов уверяют, что им очень нравятся старорусские имена, поэтому троих детей зовут Глафира, Серафима, Аграфена.

Настоящая экзотика

Многие знают, что певица Нюша назвала свою дочку Симбой в честь мультипликационного персонажа из мультфильма «Король Лев». Но не только она отличилась оригинальностью.

уков с супругой долго выбирали имя наследнику и в итоге остановились на Энджеле.

Доовьева зовут Эмма-Эстер и София-Бетина, благодаря которым у них всегда есть выбор взять себе фамилию матери Сэпп или фамилию отца Соловьева.

А эпатигурда, снимавший роды жены на видео и выложивший все это в эфир, назвал наследника Мик-Анжель-Крист.