В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стали известны истинные причины отъезда Аллы Пугачевой и Максима Галкина за границу

Стали известны истинные причины отъезда Аллы Пугачевой и Максима Галкина за границу
Фото: Русская ПланетаРусская Планета

Примадонна и известный комик-пародист покинули страну из-за общественной травли.

Резонансная новость о выезде звездной пары за рубеж с детьми и мужем вновь привлекла к семье Аллы Борисовны особенное внимание.

Выезд их был внезапным и остался без каких-либо комментариев со стороны телезвезд. Пытаясь объяснить происходящее, известный телеведунцев считает, что звездная пара покинула границы России вовсе не для того чтобы «отдохнуть или полечиться».

«Они даже не из-за протеста туда уехали, а из соображений безопасности», – заявляет он порталу «TVcentr».

К этому мнению присоединяется и одиозный певец Данилко (более известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка). По словам шоумелкин в последнее время часто получал прямые угрозы как от подписчиков, так и анонимно.

Началось это после его высказывания относительно спецоперацииаине. Многие поклонники отвернулись от него и даже культовый стаевой не смог пробудить голос разума в сознании общественности. Сообщается также о массовых возвратах билетов на концерты Примадонны и выступления Галкина.

«Не выдержав неадеквата новой российской реальности, звезды валят за рубеж», - сказал Данилко в интервью на одном из известных YouTube каналов.