Войти в почту

Сын Николая Караченцова рассказал о взаимоотношениях отца и бабушки

Сын Николая Караченцова рассказал о взаимоотношениях отца и бабушки
© Passion.ru

В недавнем интервью единственный сын поделился особенностями семейных отношений.

В материале «7Дней.ru» Андрей Караченцов вспоминает о взаимоотношениях своего отца и бабушки. Янина Брунак, мать Николая Караченцова, была балетмейстером-постановщиком и работала не только с ведущими театрами страны, но и за рубежом. В связи с этим она могла отсутствовать в по полгода. Несмотря на частое отсутствие матери в жизни Николая, у них была невероятная связь, любовь и потребность в общении. Они очень много общались по телефону, и привычка эта сохранилась на всю жизнь. «Бабушка пыталась вложить в папу все, что знала сама, передать ему свои опыт, знания о человеческой пластике, режиссерские навыки. И папа все впитал. Эти уроки очень пригодились ему на сцене», — вспоминает сын Караченцова.

Однако большая любовь и подсознательное желание наверстать упущенное породила и некоторый эгоизм по отношению к сыну. «Было у нее и чувство собственничества. И ярче всего проявилось оно, когда папа женился и стал одаривать своей любовью не только мать, но и супругу. Бабушка делить папину любовь явно не собиралась», —говорит Андрей Караченцов.

Из-за этого между матерью и сыном случился конфликт — единственный раз в жизни.

«Бабушка поставила вопрос ребром: «Или я, или твоя жена». На что папа довольно жестко ответил: «Люда — тот человек, которого я выбрал для себя. Она такая — какая есть, и я ее такую люблю». Со стороны отца, всегда уважительного к своей родительнице, это была революция!» Со слов сына, Николай Караченцов всю оставшуюся жизнь лавировал меж двух огней, стараясь устроить все так, чтобы было комфортно и маме, и супруге.

_ Фото и видео: https://www.instagram.com/tatissone/, https://www.instagram.com/tatissone/, https://www.instagram.com/p/CY_L3xsI-xe/, https://www.instagram.com/karachencov/_

Passion.ru: главные новости