Войти в почту

Анна Седокова впервые поделилась, с какими трудностями столкнулась после рождения сына

Анна Седокова впервые поделилась, с какими трудностями столкнулась после рождения сына
© Passion.ru

Неспроста певица скрывала свою беременность. Только спустя чуть более трех лет она призналась, что переживала сразу после рождения сына в 2017 году.

Аппетитная — в смелом бра, Толстоганова — в дерзком кружеве на премьере «The Телки»

39-летняя Анна Седокова — мама троих детей Алины, Моники и Гектора. Новость о третьей беременности стала неожиданностью не только для СМИ, но и для поклонников певицы. Лишь спустя 5 лет стало понятно, почему звезда не делилась с аудиторией этой трогательной новостью. Последняя беременность, в отличие от первых двух, прошла не так гладко. Мальчик появился на свет 8 апреля 2017 года, но свои первые дни жизни провел не рядом с мамой, а в специальном изоляторе для недоношенных детей. После рождения сына Анна долгое время переживала и не могла прийти в себя. Она не стала делиться своим горем с поклонниками, потому что не хотела поднимать волну ложных слухов и предположений.

«Когда Гектор появился, мы четыре дня были в больнице. Его мне не отдали. Он находился в специальном изоляторе для недоношенных и проблемных малышей. Лежал в кубе, я могла только смотреть на него. Мы с детьми по очереди приходили и проверяли ребенка. Было очень страшно», — поделилась бывшая участница группы «ВИА Гра» с подписчиками в Instagram.

К слову, сейчас со здоровьем малыша все в порядке.

Фото и видео: Instagram,

Passion.ru: главные новости