В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ирина Безрукова впервые намекнула на истинную причину развода с Сергеем Безруковым

Ирина Безрукова впервые намекнула на истинную причину развода с Сергеем Безруковым
Фото: Passion.ruPassion.ru

Артистка театра и кино прожила в браке с Безруковым долгих 15 лет. Однако практически сразу после развода Сергей нашел замену, а вот она осталась преданна этой любви и по-прежнему одинока.

Ирина Безрукова предпочитает не ворошить тему болезненного расставания с мужем и никогда не рассказывала о причинах их развода. В отличие от нее, 48-летний Сергей не раз поднимал этот вопрос в интервью и признавался, что одной из причин стало отсутствие общих детей. Он всегда хотел большую семью, но Ирина так и не оправилась от смерти своего единственного сына.

«Кукольное» платье и новая укладка: Ирина Безрукова показала экспресс-способ помолодеть

Супруга Безрукова рассказала о планах по усыновлению ребенка: «Семья должна быть в ресурсе»

Напомним, что после развода Сергей достаточно быстро вступил в брак с актрисой . За шесть лет совместной жизни в их семье родилось трое детей — дочь Мария, сыновья Степан и Василий. Безруков выглядит очень довольным жизнью мужем и отцом и признается, что только сейчас обрел истинное счастье.

А вот сердце Ирины до сих пор остается свободным. Актриса развивается в творческих направлениях: ведет микроблоги, снимается в кино и играет на сцене. Однако спустя много лет после расставания со звездой сериала «Бригада» женщине так и не удалось наладить личную жизнь.

Несколько часов назад Ирина Безрукова впервые намекнула, что до сих пор не может простить предательство бывшего мужа. Артистка выложила в личный микроблог сториз с цитатой, которая намекает на причину расставания с экс-мужем, и она отличается от той, которую долгие годы озвучивал Сергей Безруков: «Вы заметили, что после разрыва долгих, счастливых лет отношений тот, кто был честен и верен, остается долгое время одиноким. А тот, кто постоянно врал, сразу же находит замену!» Никаких дополнительных пояснений актриса давать не стала.

Фото и видео: Global Look Press,