В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

От Климовой с Мишуковым до Гусевой с Янковским: 10 звезд, которые не выглядят на свой возраст

От Климовой с Мишуковым до Гусевой с Янковским: 10 звезд, которые не выглядят на свой возраст
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Развенчиваем стереотип о том, что с возрастом красота увядает, и предлагаем посмотреть на 10 отечественных звезд, которые с годами становятся только краше.

Видео дня

5 неожиданных фактов о самом юном «Человеке-пауке» Томе Холланде

Встречалась с Фассбендером, выжила в автокатастрофе: 5 фактов о новой Женщине-кошке Зои Кравиц

Отец-священник и роман с актером «Эйфории»: 5 малоизвестных фактов о Хантер Шафер

Актриса в этом году отпразднует свой 57-й день рождения, но выглядит она значительно моложе своего возраста — многочисленные поклонники Ирины восхищены ее эффектными внешними данными.

Оставаться в форме Ирине помогают, по ее же словам, занятия спортом, правильное питание, витамины, регулярное посещение хорошего косметолога и много чистой воды, хотя некоторые поклонники подозревают актрису в использовании пластики. Сама Безрукова отрицает хирургическое вмешательство, но однажды призналась подписчикам в Instagram, что пробовала ботокс и не оценила эту процедуру.

45-летняя актриса театра, кино и мюзиклов Екатерина Гусева держит себя в отличной форме и даст фору многим молодым коллегам. Среди своих секретов красоты Гусева выделяет обязательный дневной сон, помогающий справляться с эмоциональными и физическими нагрузками во время насыщенных рабочих дней.

А также народную медицину — например, от одного китайского мастера Екатерина узнала, что стакан подсоленной горячей воды, выпитый с утра натощак, прекрасно улучшает работу кишечника, а значит, и кожу. Среди остальных секретов Гусевой — спорт, здоровое питание без ограничений и косметология.

Российский секс-символ и вечно нестареющий актер — так можно охарактеризовать Даниила Страхова, 45-летнюю звезду сериалов «Знахарь» и «Бедная Настя». Даже спустя 19 лет после выхода «Бедной Насти» актер выглядит отлично, что подтверждают комментарии, оставленные поклонницами под фотографиями Даниила в социальных сетях.

Поддерживать форму Страхову помогает активный и временами экстремальный образ жизни — актер любит охоту и обожает автомобили и езду на высокой скорости.

Илье Любимову в этом году исполнится 45 лет. Поклонник многих видов спорта — конного, коньков и скейтборда — прекрасно выглядит и поддерживает здоровье и внешность активным образом жизни, хотя так было не всегда.

Когда актер начал сниматься в сериале «Не родись красивой» в роли негодяя Воропаева, он ударился во все тяжкие: связался с криминалом, пробовал запрещенные вещества, играл в азартные игры и вел разгульный образ жизни, пока в 28 лет не пришел к вере. Она, по словам актера, помогла ему найти себя и обрести любовь — Любимов повенчан с актрисой Екатериной Вилковой и теперь является образцовым мужем и отцом.

Сериал «Бедная Настя» вышел на экраны 19 лет назад, но Елена Корикова, сыгравшая в нем главную роль, как будто и не изменилась с годами. Несмотря на грядущее в этом году 50-летие, Корикова выглядит намного моложе цифр в паспорте и держит себя в отличной форме, считая, что хорошая фигура дана ей генами.

Тем не менее Елена следит за питанием, предпочитая дробную систему, и отказывается от вредных продуктов. Единственная слабость Кориковой — шоколад. Также актриса предпочитает тяжелым нагрузкам в зале легкие кардиотренировки на свежем воздухе и не забывает о дневном сне.

Екатерина Климова, актриса с невероятными глазами, по праву считается одной из самых красивых звезд российского кинематографа и в 44 года остается все такой же стройной и прекрасной, какой была во времена «Бедной Насти», и это несмотря на рождение четверых детей.

По словам актрисы, диету она соблюдает для поддержания здоровья, а проблем со стройностью фигуры у нее никогда и не возникало. Также Климова каждый день занимается гимнастикой и любит массаж, а основным секретом красоты и молодости считает заботу о себе — Екатерина балует себя косметическими процедурами и никогда не экономит на себе.

53-летний Филипп Янковский может похвастаться статной аристократической внешностью и подтянутой фигурой, хотя в свое время актер на протяжении 7 лет боролся с онкологией.

К счастью, болезнь была побеждена, а поддерживать здоровье Янковскому помогает катание на горном велосипеде — поклонник велогонок и хоккея, актер не забывает и о своих занятиях спортом.

Звезда сериала «Содержанки» Владимир Мишуков совершенно не выглядит на свои годы — в этом году актеру исполнится 53 года, но мало кто угадает возраст Мишукова без помощи Интернета.

Актера называют секс-символом российского кинематографа, причем эта слава пришла к нему после 45 лет — после съемок в фильмах «Рыба-мечта» и «Слоны могут играть в футбол», а «Содержанки» только упрочили это звание.

Марине Зудиной в 2021 году исполнилось 56 лет, но мать младших детей с возрастом только молодеет. О хирургических операциях актриса молчит, хотя поклонники подозревают, что операции по подтяжке лица имели место быть.

Откровенно Зудина рассказывала об использовании ботокса, от которого в дальнейшем отказалась — ограничение в мимике не пристало актрисам в работе. В любом случае Зудина выглядит прекрасно и «вечно молодой», как ее называл сам Табаков.

Егор Бероев в этом году отметит 45-летие. Артист с осетинскими корнями с каждым годом только хорошеет — харизматичный актер и талантливый режиссер держит себя в отличной форме и не забывает о занятиях спортом.

Среди увлечений Бероев, помогающих следить за фигурой и здоровьем, — горные лыжи, теннис, айкидо и конный спорт, причем во время съемок «Игры в модерн» Егор сам выполнял трюки на коне. Также актер отлично стоит на коньках, о чем говорит его участие в «Ледниковом периоде», — с партнершей-фигуристкой Бероев занял первое место во втором сезоне шоу.

Фото:Екатерина Ширинкина/, Starface, Пресс-служба ММКФ, Tarakanov Vadim/East News, @korikova_official, @klimovagram, @egorberoev/Instagram, Vadim Tarakanov/Global Look Press; Александра Воротнева/ Starface.ru