В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Аппетитная Седокова — в смелом бра, Толстоганова — в дерзком кружеве на премьере «The Телки»

Аппетитная Седокова — в смелом бра, Толстоганова — в дерзком кружеве на премьере «The Телки»
Фото: Passion.ruPassion.ru

22 февраля в кинотеатре «Москва» состоялась громкая премьера сериала «The Телки» с десятками звездных гостей. Фильм представили режиссер и исполнители главных ролей , , , , , .

На красной дорожке фотографам позировали , , , , и Екатерина Кононенко, , , , и другие знаменитости.

Анна Седокова появилась на публике в дерзком кожаном бра, подчеркнувшем ее аппетитные формы, и в широких брюках. Откровенный наряд не оставил полета фантазии тем, кто разглядывал фигуру певицы.

прибыла на премьеру в элегантном брючном костюме. Красоту актрисы подчеркнул едва заметный макияж.

Ольга Кузьмина вместо того, чтобы принимать удачные позы для фотосессии, позировала в танце.

Обладательница идеальной фигуры в этот вечер предпочла спрятать ее под строгим и даже пуританским костюмом бежевого оттенка.

приехал на премьеру, чтобы поддержать жену Паулину Андрееву. Влюбленные актеры, ставшие недавно родителями, не сводили друг с друга счастливых глаз, весь вечер держались за руки и не скрывали чувств.

Виктория Толстоганова блистала на премьере в противоречивом наряде. Она надела строгий черный костюм, но под ним оказался весьма нескромный кружевной топ.

Сериал «The Телки» рассказывает о крутом пиарщике Андрее Миркине (Милош Бикович), который всего в жизни добивается благодаря женщинам. Он соблазняет их одну за одной, не задумываясь об их чувствах. Вишенкой на торте в его карьере должен стать крупный тендер. Миркин уверен, что уже победил в нем, но его ждет большое разочарование.

С 24 февраля сериал можно посмотреть на сервисах Wink и more.tv.

Фото и видео: Макс Светский/