В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Я тоже на него похожа» — известная актриса назвала себя внебрачной дочерью Александра Абдулова. Ожесточенная война за наследство!

Сейчас в центре внимания оказался Александр Абдулов. Точнее, его внебрачные дети, которых с каждым днем становится все больше и больше. Напомним, артист скончался в 2008 году от рака легких. На тот момент ему было 54 года. Он слишком поздно узнал о своем диагнозе. На той стадии уже ничего нельзя было сделать. Полгода назад о себе громко заявил некий Сергей Шиподько. Мужчина работает актером и проживает в северной столице России. Он настолько уверен в своем родстве с великим артистом, что уже изменил фамилию во всех социальных сетях. А месяц назад объявился еще один предполагаемый наследник Абдулова. Им оказался 35-летний актер театра и кино . Все началось с того, что одна из пассий Александра Гаврииловича нашла фотокарточку в боковом кармане его любимого белого пиджака. На ней был изображен маленький мальчик, а сзади подпись: «Саша, это твой сын. Оля». Женщина кинула клич, через какое-то время Коваль откликнулся: «На фото — это я». Теперь специалисты пытаются установить, кто на самом деле является внебрачным ребенком Александра Абдулова. Родная дочь актера отказалась участвовать в этом, поэтому биоматериал умершего пришлось искать в других местах. На помощь откликнулась племянница Александра Гаврииловича. Она дала экспертам рубашки, обувь, зажигалки и шарф матери. Правда, с оговоркой: «Никого здесь родного нет. Считаю, что люди хотят нажиться на фамилии. А то фото было подложено». На недавней программе «Пусть говорят» на Первом канале появилась актриса . Ранее артистка негативно высказывалась в адрес Александра Коваля: «Когда появляются спустя много лет дети — это странно. Я думаю, что если все было правдой, то это стало бы известно при жизни». В эфире Голубкина продолжила стоять на своем, а в какой-то момент и вовсе заявила: «Понимаю, что тоже на него похожа». Ведущий поспешил объяснить всем присутствующим, что актриса так шутит. Официальным отцом Голубкиной признали сценариста Николая Щербинского-Арсеньева. Instagram / Мария Голубкина

«Я тоже на него похожа» — известная актриса назвала себя внебрачной дочерью Александра Абдулова. Ожесточенная война за наследство!
Фото: Popcake.tvPopcake.tv