Войти в почту

Марина Зудина рассказала, приходилось ли ей идти на жертвы в браке с Олегом Табаковым

Марина Зудина рассказала, приходилось ли ей идти на жертвы в браке с Олегом Табаковым
© Passion.ru

56-летняя звезда сериала «Содержанки» осталась вдовой практически 4 года назад. Актриса не скрывала, что тяжело переживала утрату, однако со временем ей стало проще давать интервью на тему отношений с мужем.

Зудина пришла на показ в дерзких джинсах хиппи, а Ребенок — в кожаной микроюбке

«Не ищу любовь»: Марина Зудина призналась, что пока не готова к новым романам

Марина Зудина и прожили вместе много счастливых лет (пара состояла в официальном браке почти четверть века) и были прекрасным примером крепкой супружеской пары. Актриса признается: это была безусловная любовь, в которой не было места лжи, недосказанности и притворству.

В новом интервью журналу «Домашний очаг» Марина призналась, что никогда ничем не жертвовала в любви и всегда жила и поступала так, как велит ей сердце. «Иногда я спрашиваю: что было бы, если бы я, уже в отношениях с Олегом Павловичем, кого-то сильнее полюбила и захотела как мужчину? <…> Если в какой-то момент я решила бы изменить свою жизнь и уйти, он ни в чем бы меня не упрекнул и не ущемил», – отметила Зудина в интервью.

Актриса чувствует себя счастливой женщиной, которая никогда не изменяла себе в первую очередь. Марина Зудина также призналась, что очень ценит любовь с Олегом Табаковым не только за физическую, но и в особенности за эмоциональную связь. Они любили друг друга осознанно, поэтому речи о жертвенности даже и идти не может. «Мы ведь были вместе не потому, что нас что-то связывало и держало, мы осознанно и по любви сделали этот выбор», — призналась актриса.

Фото и видел: Global look pion.ru

Passion.ru: главные новости