Войти в почту

Меган Маркл не выходила в свет уже больше 100 дней — и ее давно не видели с принцем Гарри

Меган Маркл не выходила в свет уже больше 100 дней — и ее давно не видели с принцем Гарри
© Passion.ru

Поклонники герцога и герцогини Сассекских озадачены долгим молчанием со стороны Меган и гадают, что же с ней случилось. Если в самом начале скандального ухода из королевской семьи всю вину перекладывали на Маркл, то сейчас многие остаются в недоумении. Почему уже больше трех месяцев герцогиня не выходит на связь с публикой, а ее муж появляется на крупных мероприятиях в сопровождении других людей или в полном одиночестве?

Искусство жеста: как Меган Маркл заставляет принца Гарри замолчать на публике

Последнее официальное появление на публике Меган Маркл было в ноябре 2021 года на гала-концерте в . Многомилионные контракты с крупными брендами, благотворительные встречи и тяга к популярности — то, без чего фанаты и не мыслили жизнь Меган еще 5 месяцев назад. Однако сейчас загадочное отсутствие Маркл и молчание в микроблоге озадачивает поклонников и порождает самые разные теории причины затишья экс-актрисы. Так, одни предпочитают думать, что герцогиня ожидает третьего наследника и не может выходить на публику из-за токсикоза. Как уже известно, пара не любит сообщать трогательные новости на первых месяцах. Другие уверены — Меган серьезно больна. 40-летняя герцогиня точно не из тех, кто сможет появиться на публике в не самом лучшем виде.

Некоторые фанаты опасаются, что в отношениях герцога и герцогини появилась трещина. Подозрения о том, что супруги в ссоре, начались еще с того момента, когда Букингемский дворец заявил, что Гарри провел ряд теплых разговоров с отцом, в котором не участвовала Маркл. Также достаточно подозрительным фанатам этой пары показался выход принца на матч Суперкубка по американскому футболу без жены. Его сопровождала кузина — принцесса Евгения, специально прилетевшая из Лондона. Как считают некоторые, Меган точно хотела бы посетить это мероприятие, ведь играла команда ее родного города и девушка всегда интересовалась спортивными матчами. В то время как жена по каким-то причинам отсутствовала, Гарри был безусловно счастлив. После игры он направился в раздевалку команды, чтобы отпраздновать их победу, и даже подержал трофей.

Фото и видео: Global Look Press, , GettyImages

Passion.ru: главные новости