В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Омикрон не помеха!

Весь декабрь звезды пахали как папа Карло. Съемки, записи огоньков, корпоративы… Но как только отмучились, сразу разлетелись кто куда – тратить заработанное и восстанавливать силы и нервы.

Омикрон не помеха!
Фото: Мир новостейМир новостей

Видео дня

НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОГОРЯЧЕЕ

После Нового года синоптики напугали: ждите огромных сугробов и страшных морозов! Многие знаменитости решили переждать опасные дни в обнимку с пальмами – покидали в чемоданы купальники и плавки и рванули навстречу солнцу. Самым популярным пунктом назначения стали . На их белоснежные пески опустилась с наследниками и, по слухам, с новым ухажером. Певица арендовала одну из роскошных вилл, день проживания в которой обходится от 150 до 350 тысяч рублей. Впрочем, судя по тому, что знаменитость охотно указывает в соцсетях локацию, отель сделал ей неплохую скидку в обмен на рекламу.

приехала на острова уже в 18-й раз! Кажется, бывшая звезда больших и малых театров обустроила здесь секретный испытательный полигон для своих любовников. Иначе как объяснить, что именно сюда балерина обязательно везет каждого нового ухажера? На этот раз компанию Насте составил управляющий банным комплексом из Подмосковья по имени Сергей, с которым она познакомилась на съемках шоу «Давай поженимся!». Вообще-то, экс-прима должна была сосватать его невесте, но рассудила, что «такая корова нужна самому».

– Нас тут ничто не заботит. Мы дорожим каждым мигом, проводимым вместе. окружает меня вниманием и заботой, – щебетала Анастасия. А пока она радовалась новой любви, в сети подсчитывали, сколько мужчин в прошедшем году сгинули в плену ее шпагата.

Прибились к островам в Индийском океане и новоиспеченные молодожены со звездой «Отеля Элеон» Дианой Пожарской, , , .

Причем обе остановились в Хургаде. Но если первая выбрала номер в роскошном отеле, выполненном в арабских мотивах, то вторая – виллу с подогреваемым бассейном.

Сергей Лазарев не испугался смены часового пояса и рванул в , откуда регулярно постил яркие фото.

в отдыхал от трудовых будней с двумя дочками и… бывшей женой Дарьей.

– Вместе мы не живем, но очень дружим. У каждого своя личная жизнь, но мы родные друг другу люди. И не надо домысливать, – заявил актер.

тоже взял в охапку детей и присоединился к пожирателям солнца, но уже в . Семейство побывало в парках развлечений «Юниверсал» и «Диснейленд», где поп-король визжал круче, чем его отпрыски.

В рванула с дочерью Настей. Но отдых не оправдал ее ожиданий.

– Я разучилась отдыхать, даже когда выдается редкий выходной. И спать разучилась. В этой поездке мой сон ни разу не перевалил за отметку «4 часа». И вообще не помню, когда спала больше, – плакалась звезда «Интернов».

УМНЫЙ – В ГОРЫ

Многие звезды не испугались холодов и отправились туда, где снега завались. Телеведущая приземлилась на элитном швейцарском курорте Сент-Мориц. Дорогущие рестораны, отмеченные звездами «Мишлен», здесь разбросаны по склонам – перекусить молодой ягнятиной или лобстерами с пряными травами можно практически на ходу.

Но самым дорогим и любимым у российской богачей был и остается французский Куршевель – здесь ночь проживания в престижном отеле стоит примерно как недельный отдых в какой-нибудь или . В этом году свой след на заснеженных склонах Альп оставили , свежеразведенный , , , . И это не считая армии инстаграмных охотниц за владельцами золотых банковских карт.

Но больше всех шума наделала .

Блондинка от души не только накаталась, но и навеселилась. Говорят, не пропускала ни одной вечеринки. Подписчики долго обсуждали ее пьяные сторис, где она сексуально водила по телу лазерным детским бластером, вытворяла непристойности с полотенцем и неловко приседала в снег в банном халате.

В дни, когда отдыхающие покидали курорт, на местном аэродроме выстроилась очередь из частных джетов. Но туристы привезли в Россию не только хорошее настроение и миллионы селфи. Говорят, что притащили они и омикрон – новый штамм коронавируса, который захватывает мир. Тусовка попросту поперезаражала друг друга…

МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ

Однако не все знаменитости пошли проторенными тропами. с и двойняшками решили, что «нас и тут неплохо кормят», и прекрасно провели время в фамильном замке в деревне Грязи. Местные говорят, что звездная чета не раз радовала их праздничными салютами.

В снегах под Питером, на даче, окопался . с женой и обоими сыновьями махнул в – там он пил ароматный чай и грелся посреди сугробов в горячей бочке. А поднаторевшая в «Ледниковом периоде» нарезала круги и показывала аксели на катках родной Выксы под Нижним Новгородом.

Молодые родители Лиза Арзамасова и выбрали для отдыха нестандартный вариант – . «Здесь впервые я встала на лыжи! Семья сказала «надо»!» – гордо отрапортовала звезда «Папиных дочек».

после изнуряющих новогодних съемок восстанавливала здоровье в курортно-оздоровительном комплексе . Там она спокойно разгуливала без макияжа и укладки.

– Целительным воздухом дышим, гуляем, хорошо питаемся, оздоравливаем организм. И вообще все супер! – хвасталась знаменитость.

как примерный отец устроил отдых не только себе, но и своим детям. Семейство рвануло в рассекать по волнам на серфе – двухлетний Ратмир уже уверенно стоит на доске. Рэпера не испугало даже то, что латиноамериканская страна не самая спокойная – здесь ничего не стоит столкнуться нос к носу с вооруженными бандитами.

Но дальше всех, причем в буквальном смысле, пошла . Певица и телеведущая не стала мелочиться и устроила отдых… во льдах Антарктиды.

И ее до сих пор переполняют эмоции:

– Это было мое самое потрясающее путешествие в жизни! Пятьдесят оттенков белого и сто оттенков голубого. Ни один пляжный отдых и заморские острова не смогут перебить той красоты нетронутой природы, которую я увидела…