Войти в почту

Психиатр-нарколог объяснил причину гавкания актера Николаева в спецприемнике

Артист Валерий Николаев, которого сначала посадили в спецприемник, а потом отправили в психиатрическую больницу, мог сорваться не случайно. Звезда «Дня рождения буржуя» вел себя в камере неадекватно, вставал на четвереньки и гавкал. Причины странного поведения задержанного актера раскрыл психиатр-нарколог.

По мнению Василия Шурова, артист мог впасть в такое состояние из-за резкого лишения спиртного. Специалист объяснил «Пятому каналу», что когда Николаева арестовали на 15 суток, он, естественно, не смог выпивать.

«На фоне резкой отмены алкоголя мы видим нарастающее возбуждение и биполярное расстройство в стадии мании, когда человек не отдает себе отчет», - пояснил врач.

Напомним, об аресте артиста за пьяное вождение стало известно 14 февраля. Николаева посадили в спецприемник, там от стал уверять, что сосед по камере обварил его кипятком.

При этом у артиста не нашли на теле и лице никаких повреждений. Но Николаев написал заявление с просьбой разобраться и выплатить ему несколько миллионов. Затем он начал гавкать на охрану, стучать в дверь.

Артиста увезли в психбольницу, где врачи диагностировали у него биполярное расстройство. Сейчас он находится на принудительном лечении. Ходят слухи, что в его организме нашли наркотики, передает 5-tv.ru.

Валерий Николаев известен по фильмам и сериалам «Настя», «Терминал», «Ширли-мырли», «День рождения буржуя», «Поворот», «Обучаю игре на гитаре», «Ведьма» и «Родина ждет».

Фото - tvcenter.ru

Провинция.ру: главные новости