В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Илон Маск закрутил роман с 27-летней австралийской актрисой Наташей Бассетт

Илон Маск закрутил роман с 27-летней австралийской актрисой Наташей Бассетт
Фото: runews24.rurunews24.ru

Самый богатый человек планеты, состояние которого оценивается в 266 миллиардов долларов, уже несколько месяцев встречается с 27-летней кинозвездой. Роман и Наташи Бассетт перестал быть тайной, когда пару дней назад их засекли папарацци.

Фотографы сняли миллиардера в аэропорту , куда он прилетел на частном самолете. Вслед за 50-летним Маском по трапу спустилась рыжеволосая красотка, в которой журналисты «Hollywood Life» опознали Бассетт.

Уроженка в 19 лет переехала в , мечтая стать актрисой. Ее последней громкой работой стал фильм режиссера База Лурмана «Элвис», который выйдет на экраны в этом году. В экранизации биографии певца Наташа сыграла первую девушку Дикси Локк.

Да этого Бассетт снималась вместе и в картине братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!». Также она сыграла поп-звезду в биографическом фильме 2017 года «Бритни навсегда».

В сентябре 2021 года Илон Маск объявил о разрыве канадской певицей Граймс. Бизнесмен и исполнительница были вместе три года, у них родился мальчик, которому дали имя X Æ A-Xii (Экс Эш Эй-Твелв). Миллиардер сообщил, что они с Граймс остались в хороших отношениях и продолжают совместно воспитывать сына.

Илон признавался, что пока не занимается воспитанием сына, так как тот еще слишком мал.

«Ну, младенцы — это просто машины для еды и какания, понимаете? Сейчас я мало что могу сделать», - признался Маск в беседе с . Однако заверил журналистов, что, когда ребенок станет старше, его роль в воспитании будет более значительной.

Напомним, у Илона Маска уже шесть детей. Бизнесмен был женат дважды, пишет «».