В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гример Анастасии Заворотнюк вспомнила, как начиналась болезнь звезды: «Холодею от ужаса»

Гример Анастасии Заворотнюк вспомнила, как начиналась болезнь звезды: «Холодею от ужаса»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Гример звезды сериала «Моя прекрасная няня» рассказала прессе о первых симптомах болезни , которые никто не замечал. Визажист вспомнила, что не раз слышала, как на съемках Анастасия жаловалась на плохое самочувствие.

Страдающая от рака Анастасия Заворотнюк перенесла операцию по удалению части мозга

Дочь Заворотнюк опровергла слухи о том, что актриса потеряла речь

50-летняя Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с тяжелым недугом. У актрисы диагностировали онкологию головного мозга. Близкие артистки редко публично обсуждают ее состояние. Однако гримерша, которая работала с Анастасией на съемках сериала «Моя прекрасная няня», рассказала, что уже давно замечала, что с актрисой что-то не то.

По словам визажиста, Заворотнюк часто жаловалась на головные боли и головокружения на площадке. Тогда никто не обращал на это внимания. Несколько раз во время съемок Анастасия падала в обмороки, но съемочная группа и подумать не могла, в чем настоящая причина. Дело в том, что актриса придерживалась строгой диеты и все считали, что она плохо себя чувствует из-за недоедания.

Гример отметила, что больше всего в глаза бросались проблемы с кожей Заворотнюк. Все лицо было воспалено, кожа была слишком чувствительная. Анасия требовала, чтобы ей делали макияж исключительно новыми кисточками, но это не спасало.

«Состояние шеи вызывало нарекания. Как печеное яблоко — в отличие от подтянутого лица. Кстати, такую шею я видела у , когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса», — вспоминает визажист в разговоре с .

Фото и видео: Instagram, Global Look Press