Войти в почту

Свадьбы не будет! Стало известно, почему расстались Аарон Роджерс и Шейлин Вудли

Казалось бы, только в том году звезда НФЛ заявил о помолвке с красоткой Шейлин, как теперь все говорят об их расставании. После неожиданной новости о помолвке пара всё же разорвала союз.

Свадьбы не будет! Стало известно, почему расстались Аарон Роджерс и Шейлин Вудли
© Mainstyle
«Это был полюбовный разрыв. Они очень разные люди с яркой карьерой, и возникли препятствия, которые они не смогли преодолеть. Они останутся друзьями, нет никакой драмы. Просто у них ничего не вышло», — рассказал инсайдер.

Аарон РоджерсАарон Роджерс

Новости о разладе появились после того, как Роджерс получил обратную реакцию по поводу своей «фейковой» вакцинации в ноябре 2021 года, когда стало известно, что его тест на коронавирус оказался положительным. В августе прошлого года он заявил СМИ, что получил вакцину от COVID-19 на фоне ужесточения протоколов НФЛ в 2021 году. Однако во время выступления на шоу Пэта Макафи Роджерс признался в обратном. В том же месяце Шейлин отвергла пренебрежительные заявления в адрес бывшего возлюбленного. Также красотка не смогла сдержать эмоций и рассказала о помолвке во время «Ночного шоу с Джимми Фэллоном», в шутку сказав ведущему, что она никогда не думала, что вырастет и выйдет замуж за человека, который зарабатывает на жизнь пинками меча. Футболист тоже, казалось был счастлив:

Шейлин Вудли в Ночном шоу с Джимми Фэллоном, 2021ейлин Вудли в Ночном шоу с Джимми Фэллоном, 2021

«Я недавно обручился, так что наслаждаюсь этой частью своей жизни. Очевидно, что это лучшее, что случилось со мной за последний год», — говорил он в марте.

Именно в первый месяц весны Аарона и Шейли впервые увидели после радостной новости о помолвке: они отправились на ужин с друзьями в Арканзас. Вскоре после этого Роджерса и Вудли заметили на прогулке в Walt Disney World. Новость об их романе стала неожиданностью для многих, поскольку сдержанные отношения пары перешли на новый уровень во время разгара пандемии COVID-19. Однако по мере того как мир отказывался от строгой самоизоляции и приближался сезон игр в НФЛ, их всё реже видели вместе.

Шейлин Вудли, 2021Шейлин Вудли, 2021

Шейлин Вудли и Аарон Роджерс, 2021Шейлин Вудли и Аарон Роджерс, 2021

«Мы пока не занимаемся организацией свадьбы. Нам некуда спешить», — сказала актриса в интервью Entertainment Tonight в июле 2021 года.

С началом осенних дождей возлюбленные всё чаще отдавали себя работе, позабыв о том, как им было хорошо вместе во время строгого карантина. А когда в сознании Аарона и Шейлин немного спала любовная пелена, стало очевидно, что у них слишком мало общих тем для разговоры. Всё закончилось в лучших традициях коронавирусных отношений. Теперь экс-влюблённым предстоит сосредоточиться на карьере и основательнее подходить к выбору партнёра для периода изоляции.

Мы запомним вас такими!

Шейлин Вудли и Аарон Роджерс, 2021ейлин Вудли и Аарон Роджерс, 2021

Источник фото: Gettyimages, Matt Stroshane, Shutterstock, Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10