В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мамаев решил оставить бывшую жену без имущества

Футболист подал иск о разделе совместно нажитого с бывшей супругой имущества, так как считает, что она расходовала его в ущерб интересам семьи, самостоятельно при этом ничего не зарабатывая. Выдержки из искового заявления бывшего супруга Алана Мамаева опубликовала на своей странице в Instagram.

Мамаев решил оставить бывшую жену без имущества
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Прошу суд произвести раздел имущества, отступив от начала равенства долей супругов, исходя из заслуженного внимания интереса одного из супругов, в частности, учитывая, что Ответчик не получал доходов по неуважительным причинам и расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи», — говорится, в частности, в иске.

Также Мамаев отмечает, что в ущерб семейным интересам его экс-супруга тратила деньги на пластические операции общей стоимостью около 3-4 млн рублей. Кроме того, по словам футболиста, Мамаева за его счёт оплачивала работу своего YouTube-канала (15 выпусков стоимостью около 300 тысяч рублей каждый). По подсчетам Мамаева, было потрачено более 7,5-8,5 млн рублей.

В иске он, в частности, просит признать за ним право собственности на автомобили Range Rover и Bentley Continental, которые в настоящее время зарегистрированы на имя Аланы.

Ранее сообщалось, что Алана Мамаева через суд потребовала разделить приобретённое в период брака с Павлом Мамаевым, но в тайне от неё имущество стоимостью почти 500 млн руб.