В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Какой подарок принц Уильям подарил Кейт Миддлтон на День Святого Валентина?

Какой подарок принц Уильям подарил Кейт Миддлтон на День Святого Валентина?
Фото: MainstyleMainstyle

Этот год стал для представителей королевской семьи огромным испытанием. Плохие новости одна за другой расстраивали королеву и главных членов короны. Огромная нагрузка, судебные разбирательства, потеря близких, напряжённый график и очередные ограничения в связи с распространением нового штамма коронавируса — всё это выпало на долю монархии. Однако, как говорят, миром правит любовь, поэтому, когда как ни в День Святого Валентина вновь поверить в чудо и порадовать своих вторых половинок приятным сюрпризом. Так и решил поступить принц Уильям.

Видео дня

Принц Уильям и , 2021

Вместе со своей супругой они держались настоящим локомотивом и тащили основной груз ответственности за британскую корону на своих плечах. И хотя Кейт Миддлтон не родилась в королевской семье, иногда кажется, что в мире нет лучшего призвания для неё. Герцогиня во всём помогает своему супругу, за что Уильям поблагодарил её в этот чудесный праздник. Принц буквально одарил свою возлюбленную цветами и презентами, а в этом ему помогали и их дети — Джордж, Шарлотта и Луи. «Уильям удивил Кейт огромным букетом из 50 роз в День Святого Валентина. Он написал от руки самое романтичное послание на открытке, восхваляя её за то , что она такая замечательная жена и мать», — сообщил королевский источник. Конечно, дети Кембриджских также приняли участие в праздновании Дня всех влюблённых: Джордж, Шарлотта и Луи подарили своим родителям «валентинки ручной работы». Очевидно, что этот день стал для Кембриджских самым незабываемым за последнее время.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, 2020

После того, как и Меган Маркл переехали в Калифорнию и отказались от обязанностей старших членов королевской семьи, вся работа досталась Кембриджским. Кроме того, в декабре 2021 года в сети появились слухи о предполагаемом романе принца Уильяма, а затем последовали разбирательства, связанные с судебным делом принца Эндрю. Союз пары подвергся невероятным испытаниям, однако они выдерживают все проблемы с гордо поднятой головой, ведь знают, что являются будущим британской короны.

Источник фото: Gettyimages; @dukeandduchessofcambridge / Instagram

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья