В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мальков предложил экс-супруге переехать с детьми в Калужскую область

Строитель Роман Мальков, получивший широкую известность благодаря скандальной женитьбе на актрисе , продолжает войну со своей бывшей супругой Светланой.

Мальков предложил экс-супруге переехать с детьми в Калужскую область

Недавно он сделал матери своих детей неожиданное предложение. Он порекомендовал ей и троим детям перебраться из в . В у них в «прошлой жизни» был домик в деревне Кривское. Роман считает, что женщине с детьми на земле будет проще прокормиться.

Об этом Светлана рассказала своим подписчикам в инстаграме.

«Сегодня получила предложение от бывшего, что я должна переехать в Кривское и жить там. Так как в России люди прекрасно живут на 10 тысяч рублей. Соглашаться?»- спросила Светлана.

Напомним, что Мальков утверждает, что исправно платит алименты на детей. Его бывшая жена и ее адвокаты заявляют о том, что он от оплаты уклоняется.

Два года назад Роман Мальков разошелся со своей женой Светланой и ушел к актрисе Анастасии Макеевой. С тех пор мужчина периодически конфликтует с бывшей супругой и своими детьми.

При этом Мальков задерживал алименты на детей. Причем Макеева заявила, что в этом виновата экс-супруга — якобы, она писала с почты и соцсетей предпринимателя и рассорила его с партнерами.