В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Юлей все только пользовались»: Понаровская о Началовой

недавно выпустила книгу – мемуары «Честно говоря». Певица откровенно рассказала о нравах, царящих в отечественном шоу-бизнесе и о некоторых ярких его представителях. Так, на примере судьбы Юлии Началовой она показала, как проявила себя .

Понаровская резко осудила Долину из-за Началовой

Ирина в свое время стала фактически опекуном для талантливой девочки Юли Началовой. Они часто вместе выступали, Понаровская учила свою подопечную не только как петь, но и как держаться на сцене, как выбирать наряды, - информирует slovodel.com.

Затем Началову стала курировать Лариса Долина, но суперзвезда продвижением Началовой не занималась, хотя имела все возможности для этого.

«Почему она ни разу не попросила за Юлю? Юлей все только пользовались в своих целях», — пишет Понаровская.

Не преминула певица отметить Долину и в связи с похоронами молодой звезды. По мнению певицы, трагическое событие было для нее лишь еще одной возможностью для пиара.

«Для нее нет ничего святого вообще. Стоит вся такая накрашенная, с пышной головой – да ты хоть платок надень, к могиле ведь подошла. И серьги здоровые…»

Отец Юлии Началовой Виктор в интервью BLITZ+ заявил, что в своих мемуарах актриса Ирина Понаровская «что-то напутала» и сотрудничество певицы с Игорем Крутым прекратилось «из-за каких-то проблем» композитора, он не разрушал ее карьеру. У Крутого были основания прекратить сотрудничество с Началовой, но до этого он ей честно помогал.