Войти в почту

Севиль Велиева рассказала о том, как относится к Анне Asti: «Я ничего не жду»

Севиль Велиева рассказала о том, как относится к Анне Asti: «Я ничего не жду»

Севиль Велиева рассказала о том, как относится к Анне Asti: «Я ничего не жду»
© Peopletalk

Прошлой осенью Анна Asti сообщила о том, что уходит из дуэта после 10 лет совместной работы. А в начале этого года Artik (настоящее имя Артем Умрихин – Прим. ред.) официально представил новую солистку группы Artik& Asti — ею стала певица Севиль Велиева.

Artik&Asti

Недавно Севиль в «TikTok Шоу» на «Новом радио» рассказала о том, как относится к Анне Asti. «Конечно, поздороваюсь с Анной, если увижу ее. Это воспитание, прежде всего. Абсолютно спокойно отношусь к этому. Это человек, у которого есть душа. Я всех уважаю. Если она не поздоровается — ну и что?! Хорошо. Просто я ничего не жду, вот и все», — сказала певица.

Анна Дзюба (Фото: @astiselfmade)

К слову, ранее Анна Asti поддержала новую солистку группы. «Поклонникам непривычно будет видеть и слышать кого-то другого рядом с Артемом. Я желаю новой девочке много сил, пусть держится, а своих фанаток попрошу не задирать, прошу приятно и хорошо отнестись к ней, потому что она тоже артист. Она будет стараться, она идет за мечтой», — сказала Дзюба.

Напомним, уже долгое время ходили слухи о том, что группа перестает свое существование в привычном нам составе. Многие считали, что между Анной и Артемом произошел конфликт, который привел к такому исходу, однако, в последнем совместном для них интервью они эту информацию опровергли. 

Peopletalk: главные новости