В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Сама попросила»: Федосеева-Шукшина рассказала о пребывании в пансионате после Куравлева

Актриса в эфире программы Первого канала «Пусть говорят» рассказала о своем проживании в пансионате для пожилых. В нем ранее находился . Актриса отметила, что сама попросила поместить ее в пансионат.

«Сама попросила»: Федосеева-Шукшина рассказала о пребывании в пансионате
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Всего в учреждении 83-летняя Федосеева-Шукшина провела три дня. Покинуть пансионат ей пришлось из-за положительного теста на коронавирус.

«Я сейчас дома. В пансионате пробыла три дня. Никто меня туда не отправлял, я сама попросила. Слышала, что там был Леонид Вячеславович Куравлев довольно долгое время. И когда встал вопрос, куда ехать, в санаторий или пансионат, я сказала: "Там, где был Леня Куравлев. Я тоже там хочу быть"», — сказала Федосеева-Шукшина.

Актриса отметила, что ей очень понравилось в оздоровительном учреждении и в будущем она намерена вернуться туда. В частности, Федосеева-Шукшина высоко оценила в пансионате обслуживание, людей и атмосферу.

Ранее в пансионате до своей госпитализации с пневмонией несколько месяцев провел Леонид Куравлев. Выписавшись из больницы актера отправили на паллиативное лечение в хоспис, где 30 января он скончался.