В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Внебрачные дети Абдулова могут получить его наследство

Юрист Роман Томилин заявил, что внебрачные сыновья актера Александра Абдулова смогут претендовать на его наследство при определенных обстоятельствах. В студии программы «Пусть говорят» на Первом Канале он рассказал, что доказав отцовство, можно восстановить сроки вступления в наследство.

Внебрачные дети Абдулова могут получить его наследство
Фото: ТАССТАСС

«Существуют ситуации, при которых при определенной доказательной базе возможно его преодолеть, доказав отцовство. И восстановить сроки. Можно получить наследство и через десять, и через пятнадцать и даже через двадцать лет», — сказал специалист.

Он подчеркнул, что гипотетически дети Абдулова могут претендовать на часть наследства при распределении наследственной массы и оценивать это будет суд. В данной ситуации, по его мнению, у молодых людей, называющих себя наследниками актера, могут быть корыстные цели.

Напомним, что первым внебрачным сыном Абдулова считается некий . Он заявил, что его мать работала костюмером на съемках «Десяти негритят». Предполагается, что во время работы над фильмом актер и костюмер состояли в интимной связи.

Вторым ребенком звезды назвал себя петербуржец Сергей Шиподько. Он заявил, что его мать познакомилась с актером в одном из ресторанов Москвы. По словам молодого человека, сам актер не хотел признавать «нагулянного сына».

Абдулов умер 3 января 2008 года — уже более 14 лет назад. Официально у него есть приемная дочь , ребенок его первой жены , и дочь от второго брака Евгения.