В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Близкие Абдулова усомнились в подлинности фотографии его предполагаемого внебрачного сына

Фотографию с возможным наследником артиста нашла его гражданская жена Виктория Лановская. Она забрала на память пиджак Абдулова у вдовы его старшего брата Роберта. Между тем элемент гардероба много лет провисел в футляре у родных умершего в 2008 году актера. Одежда много раз пересматривалась и перекладывалась, но никаких фотографий никто не находил, заявил сокурсник знаменитости по ГИТИС .

Близкие Абдулова усомнились в подлинности фотографии его предполагаемого внебрачного сына
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Правда, что Виктория [Лановская] приехала к Альбине (жена старшего брата актера. — Прим. ФАН). Альбина ей отдала пиджак — это действительно абдуловский пиджак. А вот была ли там фотография, Альбина сама не знает. Или вложили ее — этого никто не знает. Может быть, это фейк, а может быть, правда. Выяснить можно только с помощью ДНК», — высказал свое мнение телеведущий в беседе с ФАН.

Он также предположил, что возможный Абдулов-младшийль) хотел таким образом пропиариться. Тем более, что молодой человек — начинающий актер, отметил Мягченков.

Однако по словам самого Коваля, его мать подтвердила, что отцом является Абдулов. Предполагаемый внебрачный наследник артиста также сообщил, что для него не менее важно проведение ДНК-экспертизы, чтобы самому знать правду. На наследство он не претендует, заявил мужчина.