В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Анну Седокову подозревают в продаже квартиры ради шикарного отдыха с безработным мужем

Анну Седокову подозревают в продаже квартиры ради шикарного отдыха с безработным мужем
Фото: Passion.ruPassion.ru

Певица и ее муж-баскетболист улетели отдыхать в . Конечно же, селебрити не привыкли экономить и сняли там виллу стоимостью 138 тысяч рублей за ночь.

Однако баскетболист сидит без работы уже больше года, а сама Анна не очень активно выступает. Поездку она аргументировала тем, что собирается подыскать себе жилье в Америке.

Недавно певица похвасталась покупкой элитной квартиры в новостройке в ипотеку. Не рассчитавшись за первое жилье, Седокова приобрела вторую квартиру в центре в кредит за 58 миллионов рублей.

Анна Седокова вышла в свет с мужем на фоне слухов о расставании

Анна Седокова призналась, что содержит молодого супруга

Как пишет издание «Экспресс-газета», ипотеку за первую квартиру Анна закрыла с помощью экс-возлюбленного и отца ее сына Гектора . Но вот вторую квартиру, в которую якобы вложил сбережения нынешний муж звезды баскетболист Янис Тимма, певица решила продать. По ее словам, она устала заниматься капитальным ремонтом, поэтому решила избавиться от недвижимости и присмотреть другое жилье за пределами России. Анна назвала такой подход «правильными инвестициями».

Однако экс-участник «Дома-2» настаивает, что Седокова избавилась от квартиры из-за безработного мужа. Певице приходится содержать баскетболиста, поэтому звезда просто не потянула еще и эти затраты.

«Это же безумные траты — почти по полмиллиона в месяц. Зарабатывает в семье только она одна. А у нее еще трое детей, и двое из них живут с ней», — рассказал Рустам Солнцев «».

Фото: Instagram