В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Эвелина Бледанс поддержала вдову Градского Марину Коташенко

Эвелина Бледанс поддержала вдову Градского Марину Коташенко
Фото: runews24.rurunews24.ru

Накануне в эфире программы «Звезды сошлись» на обсуждалось ограбление вдовы . Около недели назад на женщину напали и похитили у нее 100 млн рублей. Деньги хранились в загородном доме, под кроватью в спальне.

В полицию она обратилась лишь спустя семь часов. Поэтому многие усомнились в том, что Марину Коташенко действительно ограбили. Некоторые предположили, что она спрятала деньги. Актриса поддержала молодую вдову Александра Градского.

«Но у нее дети, ей нужны деньги! Ну боже мой, ну забрала, что делать? Даже если так. Имеет право!», - заявила Эвелина Бледанс.

Певица заявила, что Александра Градского никто не заставлял официально жениться на Марине Коташенко. Они прожили вместе 17 лет, у пары родились двое сыновей.

Адвокат Сергей Узденский считает, что в ближайшее время остро будет стоять вопрос о признании брака фиктивным. Ведь Александр Градский и Марина Коташенко поженились всего за несколько недель до смерти композитора.

«Они прожили 17 лет, но они прожили вне брака! Брак был заключен за месяц до смерти супруга. Это может говорить о том, что целью брака было не создание семьи. Семья была уже до этого, а целью были иные причины и мотивы. Это прямое основание оспорить этот брак как фиктивный», - подчеркнул юрист.